blog
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
「うどんに吟醸酒を練りこみました。」つけ麺で食べたら最高においしいです!吟醸酒 練り込みうどん ギフト箱入り
「うどんに吟醸酒を練りこみました。」つけ麺で食べたら最高においしいです!吟醸酒 練り込みうどん ギフト箱入り
【酒蔵 吟風特製】☆ ☆ 吟醸酒 練り込みうどん! ☆ ☆ 岡山にも「手延べうどん」という稲庭うどんくらいの太さの麺でおいしいうどんがございます。その麺に「な、なんと吟醸酒を練りこみました。」発酵のせいか、とてもきめ細やか、でのど越しのいいおうどんに仕上がりました。つけ麺で食べたら最高においしいです。 吟風18年来のロングヒット商品です。 送料込み 4,000円 ○吟風うどんの作り方1.お湯とたっぷりと沸かしてください。(麺100gに対してお湯1L)2.お湯が沸きましたら、麺をバラバラと入れてよくかき混ぜてください。3.麺を湯に入れてから5分位したら麺を1~2本取り冷水に入れて試食してください。温かいおうどんで食べるのでしたら7分くらい、(ゆでる目安 : 冷たいおうどんで食べるのでしたら6分前後、温かいおうどんは7~8です。)4.試食してゆで加減がよければ、冷水で十分洗い流してください。温かいおうどんの場合はもう一度湯通ししてください。注.)熱いうちは麺を手でふれないでください。 温かくして食べても美味しいですが、夏は冷やしてつけ麺で食べるのが美味しいです。○内容量(1箱分)吟醸酒練りこみうどん 8羽 、めんつゆ 16個 入り○ギフト箱○表示内容(一袋分)・原材料 : 小麦粉、吟醸酒、食塩、食用植物油・内容量 : 250g・賞味期限 : 約3ヶ月 商品に記載・半生めん・一袋2人前半あります。(1人前100gとして)
価格4,000円 「うどんに吟醸酒を練りこみました。」つけ麺で食べたら最高においしいです!吟醸酒 練り込みうどん ギフト箱入り 産地直送マーケット68号店net通販 インテリア家具通販 艦船プラモデルの通販ブログ トヨタ純正パーツ専門店 福井県の恋愛相談情報 PR
<<【送料無料】 【キャブレター】ヨシムラ:YOSHIMURA MIKUNI TMRΦ38キャブレター:CB110
HOME アリイ(ARII)1/32 歳時記 シリーズ赤ちょうちん(昭和の歳時記)1/32プラモデル【お買い物マラソン1>>
|
カレンダー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(04/05)
(04/03)
(04/01)
(03/28)
(03/27)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
(05/23)
(05/23)
(05/24)
(05/24)
(05/25)
P R
|