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「うどんに吟醸酒を練りこみました。」つけ麺で食べたら最高においしいです!吟醸酒 練り込みうどん ギフト箱入り  「うどんに吟醸酒を練りこみました。」つけ麺で食べたら最高においしいです!吟醸酒 練り込みうどん ギフト箱入り 
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【酒蔵 吟風特製】☆ ☆ 吟醸酒 練り込みうどん!  ☆ ☆ 岡山にも「手延べうどん」という稲庭うどんくらいの太さの麺でおいしいうどんがございます。その麺に「な、なんと吟醸酒を練りこみました。」発酵のせいか、とてもきめ細やか、でのど越しのいいおうどんに仕上がりました。つけ麺で食べたら最高においしいです。 吟風18年来のロングヒット商品です。 送料込み 4,000円  ○吟風うどんの作り方1.お湯とたっぷりと沸かしてください。(麺100gに対してお湯1L)2.お湯が沸きましたら、麺をバラバラと入れてよくかき混ぜてください。3.麺を湯に入れてから5分位したら麺を1~2本取り冷水に入れて試食してください。温かいおうどんで食べるのでしたら7分くらい、(ゆでる目安 : 冷たいおうどんで食べるのでしたら6分前後、温かいおうどんは7~8です。)4.試食してゆで加減がよければ、冷水で十分洗い流してください。温かいおうどんの場合はもう一度湯通ししてください。注.)熱いうちは麺を手でふれないでください。 温かくして食べても美味しいですが、夏は冷やしてつけ麺で食べるのが美味しいです。○内容量(1箱分)吟醸酒練りこみうどん 8羽 、めんつゆ 16個 入り○ギフト箱○表示内容(一袋分)・原材料 : 小麦粉、吟醸酒、食塩、食用植物油・内容量 : 250g・賞味期限 : 約3ヶ月 商品に記載・半生めん・一袋2人前半あります。(1人前100gとして)
価格4,000円

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