忍者ブログ
[227] [226] [225] [224] [223] [222] [221] [220] [219] [218] [217]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

白焼きは、うなぎを素焼きしただけだから、素材が命白焼きは、うなぎを素焼きしたものです。脂がのってふっくら!国産うなぎ串白焼き4串 白焼きは、うなぎを素焼きしただけだから、素材が命白焼きは、うなぎを素焼きしたものです。脂がのってふっくら!国産うなぎ串白焼き4串
白焼きは、うなぎを素焼きしただけだから、素材が命白焼きは、うなぎを素焼きしたものです。脂がのってふっくら!国産うなぎ串白焼き4串
商品内容うなぎの串白焼き105g以上×4串(たれ・粉山椒4袋付)※お召し上がり方の栞(しおり)付き ポイント白焼きは、うなぎを素焼きしただけだから、素材が命。 活きのよい肉厚のふっくら鰻を、さらに厳選して、うなぎ職人が一串一串丁寧に焼き上げた浜名湖山吹オススメの逸品です。早朝調理して、その日のうちに発送するから新鮮です。人気のウナギ串白焼き4串をお詰合せました。【消費期限】:製造日より冷蔵庫保存で5日間 【原材料名】白焼き:うなぎ(国産)【原材料名】たれ:醤油(小麦を含む)、味醂、砂糖、うなぎエキス※開封後はお早めに! ↑対応しております。ご活用ください。 お召し上がり方 ●調理は簡単! 1>> わさび醤油、生姜醤油  白焼をオーブン・ガスグリルなどで、まず皮側から焼きます。皮の表面がプツプツしてきたら、身の方を少し焦げるくらいに焼きます。あとは、アツアツのうちにわさび醤油か生姜醤油をつけてお召し上がりください。 2>> 煮込んで・・・  白焼を適当な食べやすい大きさに切り、醤油1/2カップ、みりん1/2カップ、砂糖大さ じ1を鍋に入れ火にかけ、煮立ててタレを作ります。煮立ったら白焼を重ねないように入れ、再び煮立ったら少し火を弱め、落とし蓋をして煮含めます。 ギフト(贈り物)/土用の丑/お祝い/内祝い/ 快気祝い/誕生日祝/還暦祝い/母の日/父の日/水産物 水産加工品/お中元/帰省土産/敬老の日/クリスマス プレゼント/お歳暮特集2008/海産物/【2008冬ボーナス】/年越し特集2008/ちょっとしたプレゼント等にどうぞ。 脂がのってふっくら うなぎ串白焼き4串 うなぎの匠のこだわり 浜名湖山吹の八幡親方は、15才のときから、この道一筋40数年。 その八幡親方の手には、 無数の傷としわと共に、長年培ってきた匠の技が刻まれています。 いがいにもその手は小さくてかわいいんです。 でもその手が、なんと、活きがよくて熟練していないと難しいうなぎを、1分間に2尾以上も割(さば)いているんです。 そのあざやかな手さばきは、匠ゆえのもの。 おそらく、その速さと正確さでは、右にでるものはいないのでは・・・。 その匠が、白焼きにするうなぎを選ぶときは、真剣そのもの。 活きのよい良質の鰻の中から、さらに、食べやすいよう、柔らかい上質のものだけを厳選してます。 さらに、匠のこだわりは、割きにも。 お客様が、お口に入れたときの舌触りにこだわり、手間がかかるので通常ではしない、ざらつき感のあるひれ、背びれ、尾、むこう骨をすべてとり除いています。 その匠の厳選したうなぎを、、早朝、一串一串丁寧に焼き上げ、その日のうちに発送するから新鮮です。 アツアツをわさび醤油で。 ふっくら柔らかな白焼きを、熱くなるまで焼いてアツアツを山葵醤油で ・・・。 調理方法は、白焼をオーブン・ガスグリルなどで、まず皮側から焼きます。 皮の表面がプツプツしてきたら、身の方を少し焦げるくらいに焼きます。 あとは、アツアツのうちにわさび醤油か生姜醤油をつけてお召し上がりください。 蒲焼き風に煮込んで。 手間のかからない、蒲焼きに似た方法として、蒲焼き風煮込みにしてもおいしくお召し上がりになれます。 1.白焼を適当な食べやすい大きさに切り、ガスグリルでちょっと焦げるくらいに焼きます。   (串は、温めると抜けやすくなります。串をまわしながら抜いてください。) 2.醤油大さじ3、みりん大さじ1、砂糖大さ じ2、酒大さじ1、水または、だし汁カップ1/2を鍋に入れ火にかけ、煮立ててタレを作ります。 3.煮立ったら、白焼を重ねないように入れます。   (よくタレがしみこむように、途中で、うなぎを裏返してください) 4.再び煮立ったら少し火を弱め、たれがとろりと煮詰まるまで10~15分くらい煮こみます。   (フタをすると、皮まで柔らかくなります。) 5. お皿にもれば、おかずに。そして、アツアツご飯にのせて、タレをかければうな丼の出来上がりです。 正しく表示されない方は最新バージョンのブラウザでご覧下さい。 自宅で、うなぎ屋さん気分を味わう。 白焼きは、素焼き(焼いただけ)しただけだから、素材の良し悪しで味が決まるといっても過言ではありません。 老舗デパ地下のうなぎ専門店の浜名湖山吹では、柔らかくて食べやすく、美味なものを厳選しています。 さらに、水温18度の地下水でうなぎをよくしめて旨みを凝縮してあります。 。 いろいろ調理が楽しめるのが、白焼きの特徴です。 お客様の作っていただいたレシピは、他に、こんなにあります。   ◆うなぎの料理レシピ 今回は、 そのこだわりの白焼きです。必要な人数に合わせてお求めになれます。 ご自宅が、「こだわりのうなぎ屋さん」に行った気分を楽しめる逸品です。
価格4,200円

白焼きは、うなぎを素焼きしただけだから、素材が命白焼きは、うなぎを素焼きしたものです。脂がのってふっくら!国産うなぎ串白焼き4串 産地直送WEB3号店通販太郎

動画GOGO
ダイエット通販情報ステーション
俺式LOG
福岡県 あわら市のキャッシング利息情報
PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R